Последние комментарии

  • Марина Дробышева (Пахомова)19 марта, 1:12
    Не врите! Отец рассказывал,что бойцы шли в атаку с криками"Славяне вперёд!"Сегодня вспоминаем Сталина Иосифа Виссарионовича. Низкий поклон и огромная благодарность за то что живы
  • Роман Марчук19 марта, 0:58
    Настоящий Герой Советской Украины!Роман Смищук: советский солдат, перед которым отступали немецкие танки
  • Петр_Т18 марта, 23:09
    Аллачка, а когда нечленораздельно картавящий Брежнев "руководил"страной, когда в Афганистане 10 лет шла война, и шли ...Михаил Горбачёв с супругой Раисой были завербованы ЦРУ ещё в 1966

Неожиданная развязка: малайзийский "Боинг" пытался приземлиться на острове

Пять лет назад неожиданно исчез самолет «Боинг 777-200». По сей день эксперты не могут раскрыть детали происшествия. Согласно новым сведениям, полученным авиационным автором Кристином Негрони, второй пилот воздушного судна – Фарик Абдул Хамид – пытался посадить Боинг на некотором острове.

На борту случилась разгерметизация, из-за которой пилотам пришлось принимать неожиданные меры.

Фарик решил направить самолет к аэропорту Лангкави, что вызывает подозрения у Негроми. Важно отметить, что пилот на этом архипелаге окончил аэрокосмическую академию.

Поскольку в кабине Боинга оставалось мало кислорода, пилоты не смогли придумать план спасения. Как итог – самолет упал в Индийский океан. Напомним, воздушное судно следовало из Куала-Лумпура в Пекин, но внезапно исчезло из радаров. Имеются версии, что Боинг захватили террористы или на нём случился пожар.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх