Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 20:59
    Да. навредил Джульбарс!!!Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели
  • Александр Жеребцов21 сентября, 20:23
    "Одни пишут хренотень, другие читают ..." - ну так не читайте. Или вас заставляют?Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели
  • Юрий Лейкин21 сентября, 19:44
    Одни пишут хренотень, другие читают ... В век  интернета и доступной информации, наши юзеры  остаются невеждами. Я не...Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели

Роскошные частные самолеты сильных мира сего

В этом выпуске вы увидите фотоработы Ника Гляйса – виды роскошной «начинки» частных самолетов африканских диктаторов и других глав государств. Автор фотографий не раскрывает, кто именно летает этими самолетами.

privatejets00 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

privatejets01 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

1. До недавнего времени большинство работ Гляйса проходили незамеченными широкой публикой.

(NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets02 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

2. Этими снимками интересовались, в основном, только его богатые клиенты. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets03 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

3. Ник Глейс фотографирует самые эксклюзивные и дорогие частные самолеты в мире. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets04 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

4. Сам Глейс описывает свои фотографии, как «чрезвычайно секретные». Ник фотографировал частные самолеты для глав африканских государств, в том числе Камеруна, а также Китая. Однако из-за строгой секретности он не раскрывает, кому из его клиентов принадлежит тот или иной снимок. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets05 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

5. Глейс – не художник, так что его работы редко выставляют в художественных галереях, хотя, если верить его сайту, он обучался у влиятельного фотографа Анселя Адамса. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets06 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

6. Однако фотографии Глейса были выбраны для знаковой фотовыставки, проходящей в Великобритании в рамках Международного фестиваля фотографии. Сам фотограф считает, что его снимки были выбраны для выставки «из-за уникального дизайна и необычного характера интерьера самолетов, а также из-за их влиятельных владельцев». (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets07 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

7. Глейс фотографировал по всему миру частные самолеты многих голливудских знаменитостей, представителей королевских семей, а также самолеты целых компаний, куда могли поместиться даже столы для конференций. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets08 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

8. Помимо самолетов, Глейс также имел возможность фотографировать другие причуды путешественников премиум-класса. «Благодаря уникальному финансовому положению большинства моих клиентов, у них есть и другие роскошные предметы, такие как крупные коллекции экзотических автомобилей и т.д. И я их тоже фотографировал». (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets09 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

9. Содержание фотографий сильно контрастирует с тем, каким способом куратор фестиваля решил представить эти работы. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets10 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

10. По словам куратора Мартина Парра, выставка в Брайтоне под названием «Новые документы» стала первым фотофестивалем «без рамок» в мире: это было сделано для того, чтобы отобразить положение моровой экономики, а также мгновенность и яркость современной фотографии. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

privatejets11 Роскошные частные самолеты сильных мира сего

11. «Путешествуя по миру, я ищу новые фотографии из Японии, Африки, Азии и Латинской Америки, а также из Европы и Северной Америки», – говорит Парр. (NICK GLEIS PHOTOGRAPHY)

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх