Последние комментарии

  • Юрий Лейкин21 сентября, 16:39
    На Параде не шагали  герои знаменосцы( Неустроев, Кантария, Егоров) водрузившие Знамя Победы над Рейхстагом из-за сла...Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели
  • Александр Печенкин21 сентября, 16:28
    "Хотели пронести его на шинели по Красной площади, но не приняли это решение" Хотели пронести  24 июня 1945 г. по Кра...Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели
  • Юрий Лейкин21 сентября, 16:21
    Я нашел имя Мазовер А, П,  в полном списке участников Парада Победы.Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на шинели

США – империя перед началом распада

В XX веке рухнули могущественные империи, на обломках которых возникла мега империя США. Распад Российской, Британской империи и СССР стал делом рук страны «свободы и справедливости».

После развала СССР американские политические деятели как один стали утверждать, что международную политическую и экономическую безопасность гарантирует только одно государство в мире – США.

За счёт обвала рынка канувшего в Лету СССР и стран социалистического лагеря США на два десятилетия продлили себе беззаботную жизнь. Сегодня президент США убеждает землян в исключительной миссии Америки, в её непредвзятости и справедливости при решении острых мировых проблем.

Вот что 28.05.2014 сказал президент США Обама, выступая перед выпускниками военной академии «West Point»:

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счете, повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию. Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать».

США, как и фашистская Германия не понимают, что каждый народ уникален, они считают, что Бог послал американцев на эту землю, с целью нести по миру свободу и демократию. Идея избранности народа дарует американским президентам право оправдывать наглые вмешательства в дела других государств, используя ресурсы 737 военных баз разбросанных в разных частях света. Очевидно, что президент Обама ошибался, и в скором времени Америка уже не будет лидировать, в предсмертной агонии США попытаются сохранить территориальную целостность.

Коренные жители Америки индейцы претендуют на передачу им обширных земель в штатах Небраска, Южная и Северная Дакота, Монтана, Вайоминг. Техасцы горят желанием создать самостоятельные государство, такие же идеи витают в штатах: Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Арканзас, Нью-Йорк, Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Огайо, Оклахома, Пенсильвания.

При этом американские граждане, выступающие за отделение от США, ссылаются на декларацию независимости, которая гласит:

«один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».

США это страна банкрот, которая боится веерного отказа стран от американского доллара, крах американского федерального правительства стало вопросом времени.

Вывод производственных предприятий с территории США в Китай и страны Юго-Восточной Азии создал на территории страны 450 городов призраков с «флагманом» Детройтом.

Внешняя политика США вызывает тревогу и неприятие действий дряхлеющей на глазах империи на международной арене.

«Великий Политолог» и ярый ВРАГ России Збигнев Бжезинский в последние годы жизни сравнивал США с СССР в период распада 1985-1991г.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх