Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 февраля, 12:10
    Сталин был чрезмерно добр. Немцев и их прихвостней надо было вырезать %% на 90! И земли выжечь. Да, негуманно. Но над...Русские области после войны
  • Николай Гор21 февраля, 11:25
    Поболтаем,а примут те кто подхрюкивает решение. Зачем умалкивали о том,что вся Европа воевала против СССР. Особенно з...Русские области после войны
  • Леопольд Кудасов21 февраля, 11:05
    Больные откровенны.Русские области после войны

8 октября 1967 года Че Гевара принял свой последний бой

И 9 октября 1967 года был расстрелян. Че Гевара сказал палачу: "Я знаю: ты пришёл убить меня. Стреляй. Сделай это. Стреляй в меня, трус! Ты убьёшь только человека!"

- «Не было человека, которого ЦРУ боялось бы больше, чем Че Гевару, потому что он имел возможности и харизму, необходимые, чтобы направить борьбу против политических репрессий традиционных иерархий во власти в странах Латинской Америки» — Филип Эйджи, агент ЦРУ, бежавший на Кубу.

Для капиталистов Че Гевара страшен даже сейчас, и не столько он сам, сколько в соответствии с его последней фразой - идея. Человека можно убить, но не идею.

И наши доморощенные демократы - не исключение. Дмитрий Медведев открыто заявил, что считает Марксизм экстремистским. А вот статья на lenta.ВРУ от 14 июня 2018 года, оцените заголовок: "Красный зверь Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло". Не буду давать ссылку на этот лживый мусор, чтобы цитируемость не повышать.

Глядя на попытки поливать помоями Че, невольно приходит в голову известная фраза: Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее (с)

P.S. А вот хорошая статья, написанная нормальными людьми: http://turbina.ru/guide/La-Ige...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх