Последние комментарии

  • Михалыч .
    Автор открыл очень интересную вещь, подтверждающую подменность Петра 1 в период Великого посольства: все что можно бы...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • Сергей Чекановский
    Какие там недоумения могут быть, тайны? Картограф с пьяну лепил, что ни попадя, по байкам путешественников, которые т...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • sergey Гончаров
    ИМЕННО ПОСЛЕ 1991 ГОДА ТУШИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД,ГДЕ БЫЛА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СБОРКА БУРАНА, РАЗВОРОВАЛИ И УНИЧТОЖ...«Советский Шаттл»: почему «Буран» совершил только один полёт

Яков Кедми - "Когда Сталин согласился пустить союзников в Берлин, он ошибся. Немцы хотят обратно в ГДР."

На днях известный израильский общественный деятель советского происхождения Яков Кедми высказался по-поводу того, почему оставлять западный Берлин союзникам в 1945 году было большой ошибкой Иосифа Сталина.

 

Яков Иосифович считает, что именно это решение Сталина и привело в конечном итоге к "Карибскому кризису" и затем к развалу Союза.

Американцы сделали витрину для всей Восточной Европы из Западной. Красивой оберткой, но пустой.

  • «‎Ошибаются все, даже господь Бог. Когда Сталин согласился пустить союзников в Берлин, он сильно ошибся. Союзники не пустили в нарушении соглашений Красную армию ни в Рим ни в Токи. Нарушили все что только можно, а он пустил. Два кризиса было из-за Берлина. Основная цель была Берлин. Ракеты это была вторая цель. А вот сегодня посмотреть на все это словоблудие, вся эта ложь, свободы они хотели. Колбасы они хотели. Это обывательское стремление больше нажраться и купить больше шмоток. Больше ничего не было у населения восточной Германии после краха стены. Так же как у ваших либералов так называемых, не было и нет. Вот простое, обычное обывательское примитивное стяжательство и религия потребительства.» 📣

Так же Яков Иосифович считает, что сейчас многие немцы, которые были рождены на Восточной Германии хотят обратно, в ту страну, в которой они родились. Они нажравшись колбасы и удовлетворив все свои потребности низменные устали. Сегодняшняя Германия это не та страна, в которой они хотят жить, та страна, в которой они выросли была лучше.

И сейчас в современной России пытаются людям внушить новую религию, религию потребительства, сытых животов и пустой головы. "Молодежь российская активно это сейчас впитывает. А в итоге вырастет поколение, бездушное, не стремящееся никуда. Для них сам сатана станет в итоге Богом." - заявил Кедми.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх