Последние комментарии

  • Ночной кошмар
    А при чём здесь правящая власть? Этих белых генералов вытаскивают из небытия как раз оппозиционеры разных мастей. Так...Что Деникин советовал Трумэну, чтобы покончить с СССР
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    потому что Бог был не на его стороне . Что Деникин советовал Трумэну, чтобы покончить с СССР
  • Александр Потехин
    Что объединяло всех вождей «белого движения» и что сделало их вождями обреченных? Холодная гражданская война Объеди...Что Деникин советовал Трумэну, чтобы покончить с СССР

А в это же самое время... 76 лет назад, город Львов, Украина

2 июля 1941 года - самый разгар выполнения Акта восстановления Украинского Государства, провозглашённого заместителем Бандеры, Ярославом Стецько, 30 июня 1941 года. Выдержка из Акта:

«Восстановленное Соборное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Да здравствует Организация Украинских националистов, пусть живет Проводник ОУН Степан Бандера!»

Приведённые ниже фото запечатлели для истории основные способы восстановления "Соборного Украинского Государства", которые впоследствии широко применялись "героями" ОУН-УПА на остальной территории Украины, Белоруссии и Польши, а в наши дни хорошо знакомы жителям Донбасса.

Некоторые из "героев" ОУН, позировали на фоне своих подвигов по зачистке еврейского населения Львова. На современных фото - потомки бандер, шухевичей, ковалишиных, печарских и других "борцов за независимое Украинское государство".

Они растут и готовятся снова создавать "новый порядок" в Европе и мире под руководством новых-старых хозяев, которых история так ничему и не научила.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх