Последние комментарии

  • Михаил Болодурин
    ИУДЫ одним словом!«Последний солдат Гитлера»: кого на самом деле так называли
  • Елена Секретева
    А без мата никак нельзя? Варшавское восстание или как поляки пытались всех поиметь
  • anatoliy
    Легко рассуждать когда прошло столько лет. И вот мы видим что такое ротация .Как бы борьба с коррупцией. А ведь это з...Брежневский застой. Зачем и почему?

Кроме русской истории у Украины не было НИЧЕГО

Когда из истории страны пытаются вырвать кусок истории, хотя бы в семьдесят лет, начинается регресс, причём он начинается на автоматическом уровне. Например в России наши недруги пытались, да и пожалуй пытаются вырвать из истории период Советского союза протяжённостью в семьдесят лет. А на Украине кусок вырезанной истории насчитывает несколько столетий.

Выдирается не только советский период но и русский. И вдруг оказывается удивительная вещь, образовывается чёрная дыра, потому что кроме русской истории у Украины не было НИЧЕГО.

 

В этой ситуации регресс будет особенно быстрый, что мы и наблюдаем уже много лет, причём это началось задолго до «святого майдана». Теперь такая интересная деталька, думаю что многие читатели согласятся с ней. Везде где происходила глубокая индустриализация, везде где государство уходило от архаики, везде инициаторами и главными были русские. Ну скажите что это не так.

В Средней Азии разве не так было?

Не Советская ли власть делала Армению с двумя академиями?

Не Советская ли власть делала Украину с её огромным промышленным потенциалом?

Синоним слова инженер в империи не был ли русский?

Языком модернизации не был ли русский язык?

Так вот товарищи украинцы, если эти вещи вычеркнуть из вашей истории то сразу возвращаются селюки, именно селюки. Не важно на каком постсоветском пространстве это происходит, о каком развитии государства может идти речь?

  • В той же самой расхвалённой Прибалтике, которая однажды возомнила себя цеевропой, точно так же в города возвращается селянин, вместо тех кто делал большие производства, так благополучно потерянные. Справедливости ради надо сказать, что в России тоже произошли большие потери, но многое удалось сохранить и возродить.

Так была устроена империя, назови хоть Советским союзом, хоть Россией, синонимом развития всегда являлась русификация +национальная специфика. Только в составе Российской Империи, а затем Советского союза на окраинах могли появляться заводы, институты, учебные заведения, театры, композиторы, писатели, поэты, киностудии и прочие атрибуты государства.

После распада Советского союза, появились ответы на многие вопросы. Основной из них, кто являлся связующим звеном среди пятнадцати республик.

Если мы убираем русский язык из республик, если русские изгоняются из республик, если происходит процесс дерусификации, то мгновенно в города приходит селянин который ненавидит всё то, что он не понимает.

Скажите на Украине не так получилось? О каком развитии в анти русском ключе может идти речь?

Исходя из вышесказанного прогнозируем дальнейшею ситуацию. Донец будет развиваться на основе русской Украины, остальные территории незалежной, особенно западенцы будут всё дальше и дальше проваливаться в архаику, в архаичное сельское хозяйство. Когда придёт латифундист, а с сегодняшним принятием закона о земле в Раде, считаем что он уже пришёл, будет уничтожено сельское хозяйство, которым украинцы так кичаться и страна провалится в дикость.

Ну скажите что это не так? Ну нет другого пути у Украины. Товарищи украинцы, проводя в своей стране деруссификацию, вы уничтожаете будущее своего народа, но судя по всему вы уже этого не понимаете.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх