Последние комментарии

  • Виталий ЛОГИНОВ
    *«Советский Шаттл»: почему «Буран» совершил только один полёт
  • Дмитрий Рыбальченко
    Тартария, шмортария!!)) Мы немцев называем немцами, в мире их зовут германцами. а сами они себя зовут швабами!!)) И к...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • мужик с Урала
    " принявшие Ислам", они что, были христианами ? Автор, если не знаешь, я подскажу - христиане на Кавказе , армяне, г...Почему черкешенки считались лучшими женами в Европе

"Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель"? Опровержение одной популярной русофобской пропаганды

Немецкая агитационная листовка, 1941 г. Цель - разложение Красной армии, чтобы наши предки прекратили сражаться с фашистскими агрессорами и сдавались в плен. 

Антисоветчик всегда русофоб. Добавлю: а так же явный или потенциальный предатель и агент иностранного влияния. Почему? Потому что антисоветчик ничего нового не говорит, а лишь повторяет русофобскую пропаганду наших геополитический соперников и врагов, которая за сто лет нисколько не изменилась.

Это им надо представить историю России в виде черной дыры, вечно чего-то неправильного и уродливого. Во времена монархии они рисовали Россию в виде азиатской тирании, тюрьмы народов, отсталого и агрессивного врага "прогрессивных цивилизованных народов". В советское время Россию рисовали, как огромный концлагерь, тиранию большевиков (некоторые добавляли еще "жидов") и отсталого и агрессивного врага "прогрессивных цивилизованных народов". Сейчас Россию западные СМИ темницу для демократических педерастов и либералов, душительницу "свободолюбивых" террористов, и отсталого и агрессивного врага "прогрессивных цивилизованных народов". Так как называть людей, которые повторяют антисоветскую пропаганду наших врагов, которые вот уже несколько столетий хотят Россию в гробу видеть? Либо дураки, либо подлецы и предатели. Вот кто предъявляет претензии к коммунизму и Русской революции? А те кто залил весь мир кровью, те, кто грабил, грабит и паразитирует буквально на всем мире, те, кому наплевать на законы, справедливость и милосердие. Да, те самые "цивилизованные" страны европейской цивилизации.

А так как всегда находятся дураки, подлецы и предателя, которым в радость плюнуть в нашу историю, в наших предков. Поэтому нашим враги всегда стараются им в этом грязном деле помочь, предоставляя статейки, книжки, сайты в интернете, оплачивают писак и журналистов (впрочем наше добренькое государство и само любит таким приплатить). Вот появляются в интернете антисоветские агитки – простенькие, доходчивые, но лживые и грязные. Вот недавно мне такой текстик попался. Кто его написал – неизвестно, не удивлюсь, если это был штатный работник одной из иностранной спецслцужб. Совсем недавно текстик приписали авторству известному актеру С. Садальскому, но на самом деле он только перепостил этот тектсик в своих соцсетях. Текстик короткий, но от этого не менее лживый и подлый.

"Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель.

Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов — не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро.

Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит.

Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем".

Ну начнем:

1. Интересно, что с первых же строк текстик дает сбой. Логично было и Ленина в предатели и вредители записать, но большевики так Ленина никогда не называли. "Немецким шпионом" Ленина называли господа либеральные демократы, то есть если Ленина автор агитки признал бы врагом, то тогда бы кадетов с октябристами пришлось бы признать врагами и вредителями чисто в силу логики. Так что здесь у провокаторов вышел забавный прокол - Ленин оказался единственным честным большевиком. 

 

2. Троцкий никогда не был "вторым человеком в партии". Эту чушь пустил фуфлогон перестройки Волкогонов. Причина для такого мнение смешная: Волкогонов процитировал газету ноября 1917 г., где фамилия Троцкого шла после фамилии Ленина. Ленин умер в 1924, а Троцкого сняли с поста Наркома по военным иморским делам СССР в 1925 г., в ссылку в Алма-Ату сослали в 1928 г. (за организацию нелегальной деятельности) и выслали из страны в 1929 г. Между смертью Ленина и высылкой из страны внутри партии большевиков разгорелись нешуточные страсти.

3. После смерти Ленина в партии сложилось несколько групп, члены которых имели различные взгляды на внешнюю и внутреннюю политику. Между этими группами началась борьба, где бывшие соратники начали уничтожать друг друга. Это и естественно для революционеров, которые любого, кто не согласен с взглядами записывают во враги, причем непримиримые. А по причине радикализации поведения в обстановке революционного экстремизма, бушующего в обществе, любой враг подлежит уничтожению, как враг всего хорошего на Земле. Для истории революций это норма, вспомнить хотя бы историю Французской революции. И что интересно, но французы отчего-то не проклинают якобинцев, которые перебили жирондистов, а снимают про них фильмы, а День взятия Бастилии – главный государственный праздник Французской республики с помпезным парадом в Париже. Так что перед нами обычные для революции события. Вспомнить хотя установление монархического режима в Древнем Риме, который сопровождался просто чудовищным террором (проскрипциями), который окончился гражданской войной бывшие соратники поубивали друг друга. Однако русофобские провокаторы революционные события в России (великие для Всемирной истории, потому что изменили лицо и историю всего Земного шара) подают как некие преступления перед миром. хотя с точки зрения западного человека так оно и есть, потому в итоге рухнула власть европейцев на миром, что для европейца чудовищная катастрофа. Но мы разве европейцы, чтобы сочувствовать нашим вековым врагам? Так для кого и для чего пишутся такие агитки, очерняющие советский период истории

4. Бухарин, Каменев, Заиновьев, Ягода, Ежов, Сталин, Берия – все умерли и все якобы предатели. Ой, что-то пропустили, не кажется? Ах да, такие "мелочи", как модернизация страны, индустриализация, всеобщее среднее образование, бесплатное здравоохранение и другие социальные завоевания, а самое главное Победа над Объеденной Гитлером Европы, после чего большой писец пришел вековой европейской колониальной системе и постепенная деградация Европы. Вон сколько события, а нам втирают, что история СССР – это только история борьбы за власть и предательства.

5. Жукова никто врагом и заговорщиком не считал. Просто Жуков вмешался в политические игры, что армии противопоказано, потому что это ее прерогатива. И если Жуков враг, то с какой стати его наградили прославленного маршала Победы в 1966 наградили орденом Ленина, а в 1968 г. орденом Октябрьской Революции? И разве врагов хоронили у кремлевской стены?

6. Сталина никто врагом и предателем никто не считал. Создателем культа личности и виновником репрессий считали, а вот врагом и предателем никогда.

7. Хрущева волюнтаристом называли, но вот предателем, проходимцем и врагом нет.

8. Брежнева никто и никогда не называл вредителем.

9. Никто, кроме кучки продажных диссидентов, не называл КПСС "скопищем вредителей и врагов".

10. "Тут-то СССР и развалился". А вот тут я единственный раз полностью согласен с текстиком. Как только мы поверили продажным лживым диссидентишкам, который вылили тонны грязи на СССР и советское прошлое - СССР и развалился. Причем они нам так убедительно врали, что мы им поверили и с криками "Так жить нельзя!" и "Какую Россию мы потеряли!", вышли на майдан и уничтожили свою страну на радость нашим врагам, получив в замен распад страны, дикий капитализм, разгул бандитизма, всеобщее обнищание и потерю каких-либо социальных гарантий от государства. Вот тут автор текстика не соврал: СССР развалился, когда мы поверили вот таким лживым текстикам и песенкам от паяцев, вроде Талькова.

Итак, как можно убедиться, но текстик этот лжив и направлен он против нас. История СССР здесь вульгаризирована, подана в намеренно издевательском виде, чтобы обесценить столетие нашей истории и деяния наших предков. Цель ясна и понятна: представить российскую историю, как цепь предательств и преступлений, а русский народ, как тупое безмозглое стадо предателей и лицемеров, которое то ли само творит предательство, то ли настолько тупое, что позволяет собою помыкать подлецам и предательствам. А раз советский период это история предательства, то цены такая история не имеет, особенно на фоне прекрасноликих цивилизованных европейских эльфов. Ну в самом деле, вы когда-нибудь читали, чтобы во Франции, Германии, Румынии или США появлялись бы такие текстики, где обливалась грязью прошлое этих стран и народов? Лично я не встречал. Немцы даже фашистских генералов возвеличивают – еще немного и Гитлера оправдают. И появись такие текстики в этих странах, то авторов и их поклонников ждали бы и штрафы, и тюремное заключение. Стало быть, такие текстики изначально писались для нас, чтобы прониклись презрением и ненавистью к своей стране и истории и, с криками "Так жить нельзя!" и "Какую Россию мы потеряли!", вышли бы на майдан и уничтожили свою страну на радость нашим врагам. Ведь в чем смысл этого текстика? Показать нас как народ ублюдков, готовых предать в любой момент. Если логически продолжить, то и "Ельцин оказался врагом и предателем". Ну далее та же логика к нынешнему президенту, а так же ко всем последующим. Один раз у наших врагов это получилось, вот они и стараются, чтобы еще раз это повторить, но уже с Российской Федерацией.

Но если задуматься, то логику этого текста можно приложить и к нашим врагам, которые вкинули этот текст. Дело в том, что этот вульгарный текстик примитивен и глуп по своей структуре, а потому универсален для пропаганды против всех и всего. Например, про современную Францию:

"Французы считали Саркози настоящим мужиком и патриотом, но он оказался геем и предателем. И французы выбрали президентом Олланда, потому что считали его настоящим мужиком и патриотом, но оказался геем и предателем. Тогда французы выбрали президентом Макрона, но и Макрон оказался геем и предателем и против него вышли "желтые жилеты", чтобы выбрать президентом настоящего мужика и патриота". Вывод: вся история Франция – это история геев и предателей.

Или про современные США:

"Когда президентом стал Буш, то американцы думали, что это народный президент американского процветания, но через два срока американцы выяснили, что Буш лжец, агрессор и идиот. Тогда американцы выбрали президентом Клинтона и думали, что это народный президент американского процветания, но через два срока узнали, что Клинтон лжец, агрессор, бабник и идиот. Тогда американцы выбрали Обаму и думали, что это народный президент американского процветания, но через два срока американцы выяснили, что Обама лжец, агрессор и идиот". Вывод: вся история США – это история лжецов, агрессоров и идиотов.

В общем, перед нами дешевая, лживая русофобская агитка, рассчитанная на дураков, подлецов и предателей. Не будьте такими людьми, которые верят и восторгаются агитками наших врагов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх