Последние комментарии

  • Василий Отмахов
    Как русские защищали Грузинское царство - это я знаю еще со школы. Но смотрю на то, как грузины ведут себя сегодня и ...Как 40 русских стрельцов защищали столицу Грузинского царства
  • Вук Вуц
    Бред какой-то... Кумыки - не вояки, а скотоводы и земледельцы. И как раз они всегда были вместе с русскими - и даже с...Как 40 русских стрельцов защищали столицу Грузинского царства
  • Леонид Сошников
    Нельзя забывать о том, кто были эти, даже нельзя назвать их людьми, нелюди, эти мюллеры, шелленберги и им подобные. А...Олег Табаков: о чем родственники эсэсовца Шелленберга написали советскому актеру

США – империя перед началом распада

В XX веке рухнули могущественные империи, на обломках которых возникла мега империя США. Распад Российской, Британской империи и СССР стал делом рук страны «свободы и справедливости».

После развала СССР американские политические деятели как один стали утверждать, что международную политическую и экономическую безопасность гарантирует только одно государство в мире – США.

За счёт обвала рынка канувшего в Лету СССР и стран социалистического лагеря США на два десятилетия продлили себе беззаботную жизнь. Сегодня президент США убеждает землян в исключительной миссии Америки, в её непредвзятости и справедливости при решении острых мировых проблем.

Вот что 28.05.2014 сказал президент США Обама, выступая перед выпускниками военной академии «West Point»:

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счете, повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию. Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать».

США, как и фашистская Германия не понимают, что каждый народ уникален, они считают, что Бог послал американцев на эту землю, с целью нести по миру свободу и демократию. Идея избранности народа дарует американским президентам право оправдывать наглые вмешательства в дела других государств, используя ресурсы 737 военных баз разбросанных в разных частях света. Очевидно, что президент Обама ошибался, и в скором времени Америка уже не будет лидировать, в предсмертной агонии США попытаются сохранить территориальную целостность.

Коренные жители Америки индейцы претендуют на передачу им обширных земель в штатах Небраска, Южная и Северная Дакота, Монтана, Вайоминг. Техасцы горят желанием создать самостоятельные государство, такие же идеи витают в штатах: Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Джорджия, Арканзас, Нью-Йорк, Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Огайо, Оклахома, Пенсильвания.

При этом американские граждане, выступающие за отделение от США, ссылаются на декларацию независимости, которая гласит:

«один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».

США это страна банкрот, которая боится веерного отказа стран от американского доллара, крах американского федерального правительства стало вопросом времени.

Вывод производственных предприятий с территории США в Китай и страны Юго-Восточной Азии создал на территории страны 450 городов призраков с «флагманом» Детройтом.

Внешняя политика США вызывает тревогу и неприятие действий дряхлеющей на глазах империи на международной арене.

«Великий Политолог» и ярый ВРАГ России Збигнев Бжезинский в последние годы жизни сравнивал США с СССР в период распада 1985-1991г.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх