Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    "Разоблачение культа личности Сталиа" было просто ловким приемом, что бы не разоблачать всю систему, созданную сталин...Королев о Сталине: "Я плакал...Наш товарищ Сталин будет вечно жить с нами"
  • Искандер Иксов
    Мои деды были рабочими и крестьянами.. Так что этот подленький приемчик у Вас никак не проходит. А. что качается Роко...Королев о Сталине: "Я плакал...Наш товарищ Сталин будет вечно жить с нами"
  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Не только на кило, а на ДВА КИЛО. А еще на СВОБОДУ  от дураков.Что я безвозвратно потерял с развалом СССР

Если не мы, то нас

Что написано на этом немецком плакате?

Очень важная для нацисткой Германии идея.

"Русские должны умереть, что бы мы жили".

НЕ французы, НЕ поляки, НЕ голландцы или шведы, НЕ чехи или венгры, НЕ британцы или американцы - русские. Должны. Умереть. ВСЕ. Дети и женщины, дедушки и бабушки, мужчины и юноши, больные и здоровые, светлые и тёмные, с веснушками и курносые, лопоухие и голубоглазые.

ВСЕ! Для того что бы жили немцы.

Так был “холокост” русских или нет? Я всё вспоминаю слова “муниципального депутата и правозащитника” Саши Андреевой о том, что немцы убивали евреев, потому что хотели уничтожить нацию, а славян (читай русских) – только с целью “освободить землю”.

Когда-то у историка С.М. Соловьева, ещё в 1851 году было написанно: «Население Северной Руси» (т.е. великорусское население) не любит вообще войны, не отличается стремительностью натиска; но где нужно стать крепко и защищаться, там оно неодолимо; здесь, на севере, образовался тот русский воин, которого, по известному выражению, можно убить, но не сдвинуть с места» («Взгляд на историю установления государственного порядка в России…», 1851).

А потом это поняли и немцы - у исследователя России и писателя барона Август фон Гакстгаузена аккуратно запротоколирована эта же мысль, со ссылкой на слова короля Пруссии Фридриха II, известного также по прозвищу «Старый Фриц»: «Их недостаточно победить, их нужно еще убить» («Этюды о внутренних отношениях народной жизни России», т. 3, 1853).

Даже если учитывать только природный фатализм русских, все эти “двум смертям не бывать” и “на миру и смерть красна”, если учитывать что воевать русские умели всегда (кому как ни немцам этого не знать, правда?) и русское природное упорство, если учитывать что для русских любовь к своей Родине это не просто слова, а чувства сына к маме (Родина-Мать), понимаешь – эти просто так не сдадутся как поляки, бельгийцы, голландцы или чехи, не побегут как британцы или французы. Русских нужно уничтожить всех. Что бы остаться самим в живых.

А евреи пытались “ужиться”, “договориться” или “откупиться” от немцев. Так было в Германии во времена “хрустальной ночи”, так было во Франции и Польше, так было и по всей Европе. Те кто мог - бежал куда глаза глядят, а вернее не так – куда из пустили “убежать”. Вы же помните все эти истории, как корабли с еврейскими беженцами не пускали в США, в Британию и ещё десяток стран и многих вернули обратно в Германию, где они, конечно же, попали в руки нацистов?

Почему “муниципальный депутат и правозащитник Саша Андреева ещё не кается громко за свои слова? Почему каждый новый канцлер Германии не делает свой первый визит в Ленинград и не стоит на коленях перед могилами на Пискарёвском кладбище? Почему все говорят и пишут только о трагедии одного народа?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх