Последние комментарии

  • Виктор Судьенков24 июля, 6:56
    На всё воля Божья и только Бог мог избавиться от своего помазанника, а кому он это поручил, то другой разговор.Откуда эти монархисты и страдальцы по невинноубиенным?
  • Александр Потехин24 июля, 5:23
    Из проповеди к пастве викария Ярославской епархии епископа Рыбинского Корнилия (Попова), 3 марта 1917 года: «…Мы с ва...Откуда эти монархисты и страдальцы по невинноубиенным?
  • Александр Потехин24 июля, 5:21
    РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ  ПРЕДАЛА ЦАРЯ! https://christ-kommuna.livejournal.com/190007.htmlОткуда эти монархисты и страдальцы по невинноубиенным?
  1. Блоги

Аппаратура из 1980-х.

И из хриплого динамика кассетного магнитофона «Весна» или «Романтик» доносится «Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти...» или «Мне стали сильно малы твои тёртые джинсы»… Обладатель этого магнитофона чувствует себя самым крутым (по крайней мере в пределах этого двора).

Кассетник был мечтой всех мальчишек тех лет

С кассетником можно было выйти во двор или прогуляться с друзьями по району.

Взять его с собой в поход или турпоездку (только не забыть смену батареек). Или устроить с его помощью свою дискотеку после занятий в вестибюле школы (пока не погонит техничка со шваброй). Аппарат для пацанов был незаменимым

Эпоха кассетников в нашей стране началась в 1969 году, когда на основе магнитофона «Philips EL-3300» Харьковским радиозаводом «Протон» был выпущен вот этот аппарат под названием «Десна»

Позже на этой базе были выпущены «Спутник» и «Легенда-401»


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх