Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    СТАЛИН ЗНАЛ ЧТО ПРИДЁТСЯ ВОЕВАТЬ,НАПАДЕНИЕ ГЕРМАНИИ В ИЮНЕ 1941 ГОДА НЕ БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ СТАЛИНА!Почему в 1940 году Черноморский флот готовился воевать с Англией и Францией
  • Николай Берлизов
    Не знаю, не скрывал. Могу повторить. Повторяю: И снова бред о том, что якобы в 1749-50 годах Михаила Васильевича Ломо...Нашествие Батыя: был ли у Руси шанс отбиться?
  • Николай Берлизов
    Ваш ответ ни о чем. Текст Лызлова с четырьмя, как минимум, упоминаниями монголов я привел. Сомнения в несоответствии ...Нашествие Батыя: был ли у Руси шанс отбиться?

Сталин, говорите?.. Ну-ну...

Возьмите прямо сейчас, любую газету, в которой публикуются вакансии рабочих мест. Найдите там такие вакансии как дворник, или грузчик. И сами убедитесь, что во многих из таких объявлений, стоит обязательное условие: «Отсутствие судимости». Это в наше время, прямо сейчас.

Напоминаю: когда Александр Исаевич Солженицын, освободился из лагеря — он ещё оставался при этом ссыльным.

То есть, в определённой степени, был ещё зэком. И этот зэк, буквально в первый же день, устроился на работу в школу. Учителем... А когда он (напоминаю — ссыльный) заболел раком (эта болезнь и сегодня плохо поддаётся лечению) — его отправили на лечение в Ташкент (разумеется бесплатно) и советские врачи сумели его вылечить, используя самые новейшие по тем временам методики. Повторяю — бесплатно.

Это была кровавая сталинская эпоха, начало 1950-х годов...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх