Последние комментарии

  • Дмитрий Рыбальченко
    Тартария, шмортария!!)) Мы немцев называем немцами, в мире их зовут германцами. а сами они себя зовут швабами!!)) И к...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • мужик с Урала
    " принявшие Ислам", они что, были христианами ? Автор, если не знаешь, я подскажу - христиане на Кавказе , армяне, г...Почему черкешенки считались лучшими женами в Европе
  • sergey Гончаров
    !!!Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • Дмитрий Сидоренко
    Особенно развеселили Уфимская и Башкирская Тартарии. Посмотришь, и сразу всё ясно! Просто возьмите, и прочтите СКАСКИ...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?
  • Михалыч .
    Автор открыл очень интересную вещь, подтверждающую подменность Петра 1 в период Великого посольства: все что можно бы...Почему карта Российской империи 1716 года была с ошибками?

Великая пирамида (Леонид Леонов как певец Апокалипсиса)

Я давно мечтаю написать цикл портретов лучших советских авторов — или, если угодно, русских авторов советского периода: наша литература не так богата, чтобы вычеркивать семьдесят лет своей истории. Отечественная классика — два десятка имен, даже с учетом так называемого «второго ряда». Бесконечно...

Популярное в

))}
Loading...
наверх